ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alle Mandorle            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
Vino Bianco
Rosmarino
Alloro
Salvia
2 - Cipolle
Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Mandorle Spellate
1 - Limone (succo)
1 Cucchiaio - Capperi
50 G - Uvetta Sultanina
Pinoli
2 - Filetti D'acciughe
Sale

Preparazione:
Marinare i pezzi di coniglio nel vino con alloro, salvia, rosmarino. Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente. Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d'acciuga stemperati. Servire il coniglio tiepido con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76