ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alle Erbe (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Bene In Carne
Timo
Alloro
Origano
Dragoncello
Prezzemolo
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendere una casseruola di cui il coniglio non occupi pił di 2/3 della capacitą e portarla al giusto grado di calore. Sistemarvi il coniglio e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino bianco e le erbe mescolate assieme, coprire con una casseruola capovolta dello stesso diametro per ottenere l'effetto forno. Cuocere 50 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76