ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alle Erbe            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
1 - Cipolla
Prezzemolo
Carota
Sedano
Basilico
Origano
Vino Bianco
Poco - Brandy
Farina
1 - Dado
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro

Preparazione:
Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti. Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76