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Coniglio Alle Cipolline (2) carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: Pochissimo - Burro Alcuni Pezzi - Ventresca Di Maiale Alcuni Pezzi - Coniglio Farina 1 Bicchiere - Vino Bianco 1/2 Bicchiere - Brodo Sale Pepe Alcune - Cipolline Burro Poco - Zucchero Alcuni - Crostini Di Pane Preparazione: Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po' di sale e pepe; lasciate cuocere per un'ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo. |