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  Coniglio Alle Cipolline (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
Pochissimo - Burro
Alcuni Pezzi - Ventresca Di Maiale
Alcuni Pezzi - Coniglio
Farina
1 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Brodo
Sale
Pepe
Alcune - Cipolline
Burro
Poco - Zucchero
Alcuni - Crostini Di Pane

Preparazione:
Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po' di sale e pepe; lasciate cuocere per un'ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.

 

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