ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alle Cipolline            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Da 1000 G
Farina
400 G - Cipolline
30 G - Burro
1 Ciuffetto - Prezzemolo Tritato Fine
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 - Dadi

Preparazione:
Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati. A parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo. Al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a versare il brodo. A piatto finito guarnire con il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76