ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alla Spagnola            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
4 Spicchi - Aglio
750 G - Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
1 - Trito Di Aromi Misti
Poco - Brodo
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro. Unire l'aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76