ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alla Langarola            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi
300 G - Funghi Coltivati
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio Tritato
80 G - Burro (o Margarina)
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiate, lavate, asciugate, affettate i funghi. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76