![]() |
|
Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi carne Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Da 1400 G 400 G - Funghi Champignon 100 G - Passato Di Pomodoro 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio - Farina 1 Mestolo - Brodo 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla. Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d'olio. Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina. Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace. Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora. Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato. |