ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Da 1400 G
400 G - Funghi Champignon
100 G - Passato Di Pomodoro
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Farina
1 Mestolo - Brodo
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla. Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d'olio. Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina. Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace. Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora. Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76