ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alla Cacciatora (4)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
2 - Pomodori Pelati
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
1 Rametto - Salvia
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Spicchio - Limone
Capperi
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi. Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi. Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio. Servite con contorno di verdura o purea di patate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76