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Coniglio Alla Cacciatora (3) carne Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio 30 G - Burro 50 G - Prosciutto Crudo 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 500 G - Pomodori Freschi 1 - Cipolla Farina 1 Rametto - Timo Sale Pepe Preparazione: Con la cipolla e il prosciutto, che deve essere piuttosto grasso, fate un battutino e poi rosolatelo nel tegame con il burro. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, regolate sale e pepe. Mescolate con cura, versate il vino, unite il timo e lasciate cuocere coperto per 20 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente tritati. Continuate la cottura a fuoco basso per un'ora circa. Se il sugo risultasse un po' liquido, addensatelo con una punta di farina. Disponete lo spezzatino sul piatto da portata e servitelo con polenta gialla morbida di contorno. Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC. |