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  Coniglio Al Vino Rosso            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
1 Bottiglia - Vino Rosso
Cannella
2 - Chiodi Di Garofano
1 - Cipolla
1 - Carota
Sedano
Timo
Rosmarino
Salvia
1 Spicchio - Aglio
40 G - Burro
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano. Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l'aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti. Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio. Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete il fegato a dadini e cuocete mezz'ora. Ritirate dal fuoco. Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.

 

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