ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Al Sugo            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Da 1000 G
Peperoncino
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
400 G - Pomodori
Pelati
Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio, friggerli in olio bollente e scolarli. Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero, quindi rimettere il coniglio, unire il vino e far evaporare su fuoco vivo. Aggiungere i pomodori pelati e sale. Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76