ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Al Ginepro            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Tagliato In Pezzi
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere - Aceto Di Mele
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Manciata - Bacche Di Ginepro
Aglio
Rosmarino
Salvia
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio. In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino. Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura. Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76