ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Al Gin            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio A Piccoli Pezzi
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Salvia
Aglio
2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
25 Cl - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare il coniglio nell'olio, spruzzarlo con il liquore e far evaporare. Unire il trito aromatico e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo. Salare, pepare e cuocere per circa 1 ora. Se occorre unire altro brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76