ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Al Forno            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76