ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Ai Peperoni (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
3 - Peperoni Gialli
1 - Cipolla
1 - Aglio
Farina Bianca
Alcune Foglie - Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
1 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, dopodichŔ salate e pepate. Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metÓ cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76