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  Coniglio Ai Peperoni (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
3 - Peperoni Gialli
1 - Cipolla
1 - Aglio
Farina Bianca
Alcune Foglie - Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
1 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, dopodichè salate e pepate. Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.

 

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