![]() |
|
Coniglio Ai Peperoni (2) carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio 3 - Peperoni Gialli 1 - Cipolla 1 - Aglio Farina Bianca Alcune Foglie - Rosmarino Alcune Foglie - Salvia 1 Bicchiere - Vino Bianco Brodo Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, dopodichè salate e pepate. Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia. |