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  Coniglio Ai Carciofi            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1000 G Tagliato A Pezzi
2 Spicchi - Aglio
Rametti Di Rosmarino
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Tazza - Tazza Di Brodo
8 - Carciofi
1 - Limone
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l'olio, gli spicchi d'aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz'ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.

 

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