ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Agli Aromi            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
Aceto Di Vino
7 - Pomodori Rossi
2 - Cipolle Tritate
1 Rametto - Rosmarino
1 Rametto - Salvia
1000 G - Coniglio A Pezzi
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far saltare in padella il coniglio, spruzzandolo di aceto. Rosolare nell'olio la cipolla tritata, i pomodori spezzettati e privati dei semi e della buccia, il rosmarino, la salvia, sale e pepe. Cuocere su fuoco vivo per 10 minuti. Unire il coniglio, farlo insaporire, bagnare con il vino, farlo evaporare, regolare di sale e cuocere per 30 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76