ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coda Alla Vaccinara            
carne

Per 4 persone
A base di Bue

Ingredienti:
1 - Coda Di Bue Di 1500 G
50 G - Lardo Tritato
1 - Carota
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio Tritato
Poco - Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
30 G - Strutto
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi la coda e farla rosolare in un tegame con il lardo, lo strutto e gli odori tritati. Soffriggere fino a che la carne sarà leggermente colorita; salare e pepare poi spruzzare col vino bianco e quando sarà evaporato, unire 2 cucchiai di salsa di pomodoro diluiti in mezzo litro di acqua calda. Coprire e far cuocere a fuoco moderatissimo per almeno tre ore versando, di quando in quando, qualche cucchiaiata di brodo, se necessario.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76