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Ciribicin Di Maiale carne Per 8 persone A base di Maiale Ingredienti: 1 - Polmone Di Maiale 200 G - Collo Di Maiale 500 G - Costine 2 - Rognoni 1 - Cuore 1 - Milza 1000 G - Spezzatino Di Maiale 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Mazzetto - Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia) 1 Gambo - Sedano 2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro 100 Cl - Vino Rosso 2 Spicchi - Aglio 1 - Cipolla Piccola Sale Pepe Preparazione: Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell'olio il mazzetto di spezie insieme all'aglio e alla cipolla, finché quest'ultima sarà ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sì che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante. |