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  Ciribicin Di Maiale            
carne

Per 8 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Polmone Di Maiale
200 G - Collo Di Maiale
500 G - Costine
2 - Rognoni
1 - Cuore
1 - Milza
1000 G - Spezzatino Di Maiale
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Mazzetto - Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia)
1 Gambo - Sedano
2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
100 Cl - Vino Rosso
2 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla Piccola
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell'olio il mazzetto di spezie insieme all'aglio e alla cipolla, finché quest'ultima sarà ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sì che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.

 

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