ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cinghiale In Porchetta            
carne

Per 4 persone
A base di Cinghiale

Ingredienti:
1 - Cinghialetto Di 20000 G
1 - Pancetta Arrotolata
600 G - Sale Fino
80 G - Pepe Macinato
200 G - Finocchio Selvatico (fiori E Rametti)
25 Spicchi - Aglio

Preparazione:
Pulire la cotenna del cinghiale e privato delle interiora. Cospargerne l'interno con il sale, il pepe, l'aglio ed il fiore di finocchio, ponendo al centro la pancetta arrotolata ed i rametti di finocchio, cucendo con refe da cucina. Cuocere in forno ad una temperatura di 200 gradi per circa 210 minuti e quando si sarà raffreddata servire affettandola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76