ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cinghiale In Agrodolce            
carne

Per 4 persone
A base di Cinghiale

Ingredienti:
1000 G - Coscio Di Cinghiale
100 G - Olio D'oliva
50 G - Burro
1 - Cipolla Grande
100 G - Prugne Secche
20 G - Cioccolato, Cedro E Arancia Canditi
Zucchero
Pinoli
Zibibbo
Visciole
Sale

Preparazione:
Tenere la carne per 48 ore in una marinata cotta fredda preparata con vino, aceto di vino, aromi, alloro e spezie. Tagliarla a pezzi; rosolare nell'olio e cuocere a fuoco lento per 3 ore. Rosolare nel burro la cipolla; unire cioccolato, cedro e scorza d'arancia a filetti, zucchero, prugne rinvenute, pinoli, zibibbo, visciole. Unire il cinghiale; salare. Unire il liquido della marinata e far restringere per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76