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  Cinghiale Con Verdure            
carne

Per 2 persone
A base di Cinghiale

Ingredienti:
400 G - Noce Di Cinghiale
50 G - Peperone Rosso
50 G - Peperone Giallo
50 G - Peperone Verde
1 Mazzetto - Cipollotti
100 G - Sedano
150 G - Germogli Di Bambų In Scatola
50 G - Funghi Cinesi
2 Cl - Olio Di Semi Di Soia
2 Cucchiai - Salsa Di Soia
Pepe Bianco
1/2 Cucchiaino - Fecola Di Patate
30 G - Noci Cashez
2 Cucchiai - Coriandolo Tritato
Per La Marinata:
1 Spicchio - Aglio
1 - Peperoncino Rosso
5 Cucchiai - Salsa Di Soia

Preparazione:
Tagliate la carne a fettine o a striscioline sottili e ponetela in una capace terrina. Unite l'aglio pelato e tritato, il peperoncino, mondato e tritato, e la salsa di soia e lasciate marinare per un'ora. Lavate e mondate i peperoni, poi tagliateli a listarelle. Pulite i cipollotti e il sedano e riducete i primi ad anelli sottili e il secondo a striscioline. Tagliate a fettine i germogli di bambų; lavate e asciugate i funghi. Fate scaldare l'olio nel wok e rosolatevi la carne, sgocciolata dalla marinata, a fuoco vivo per pochi istanti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, dopodichč toglietela dal recipiente e mettetela da parte. Ponete nel wok tutte le verdure preparate, lasciatele rosolare a fuoco vivo, mescolando in continuazione, per 3-4 minuti. Aggiungete la carne, mescolate, poi insaporite con la salsa di soia e una macinata di pepe, infine legate il tutto con la fecola, fatta sciogliere in poca acqua fredda. In una padella fate tostare le noci, cospargetele sulla carne insieme al coriandolo e servite con del riso in bianco. --- La ricetta originale, presa a prestito dalla cucina orientale, prevede l'uso della carne di maiale, che nella versione che noi vi proponiamo č stata sostituita con del cinghiale. Ne risulta un piatto dal sapore decisamente pių intenso, grazie anche al tipo di cottura previsto, che esalta il sapore della carne di cinghiale fresca. L'uso del wok, la tradizionale padella cinese, permette di mescolare assieme tutti gli ingredienti e cuocerli velocemente e in modo perfetto, grazie al calore elevato e distribuito uniformemente. In tal modo sia le verdure sia la carne conservano tutti i loro succhi e risultano morbide e saporite.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76