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Cinghiale Alle Olive carne Per 6 persone A base di Cinghiale Ingredienti: 1200 G - Cinghiale 1 Bottiglia - Vino Bianco 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino 150 G - Olive Verdi 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Spicchio - Aglio 2 Foglie - Salvia 2 Foglie - Alloro 1 Rametto - Timo 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Bicchiere - Olio D'oliva 1 Noce - Burro 1 Pizzico - Sale Pepe In Grani Preparazione: Versate in una pentola il vino e l'aceto, aggiungete una carota, uno spicchio d'aglio, una cipolla, un rametto di timo, due foglie di salvia e due d'alloro, un ciuffo di prezzemolo, alcuni grani di pepe e un grosso pizzico di sale. Fate cuocere per un quarto d'ora. Ritirate dal fuoco, lasciate raffreddare, versate in una terrina. Disponete nel recipiente la carne tagliata a pezzi e fate marinare, coperto e al fresco, anche due giorni, girando i pezzi di tanto in tanto. In un tegame scaldate un bicchiere d'olio e una noce di burro, rosolatevi la carne sgocciolata. Quando č colorita, salate, pepate, bagnate con una parte della marinata e cuocete per un'ora e mezzo. Aggiungete le olive snocciolate e continuate la cottura per mezz'ora a fuoco basso. Servite lo spezzatino caldo con purč di patate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Cabernet Franc “Riserva” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Duca Enrico IGT Di Sicilia. |