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  Cinghiale Alle Olive            
carne

Per 6 persone
A base di Cinghiale

Ingredienti:
1200 G - Cinghiale
1 Bottiglia - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
150 G - Olive Verdi
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio
2 Foglie - Salvia
2 Foglie - Alloro
1 Rametto - Timo
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
1 Pizzico - Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Versate in una pentola il vino e l'aceto, aggiungete una carota, uno spicchio d'aglio, una cipolla, un rametto di timo, due foglie di salvia e due d'alloro, un ciuffo di prezzemolo, alcuni grani di pepe e un grosso pizzico di sale. Fate cuocere per un quarto d'ora. Ritirate dal fuoco, lasciate raffreddare, versate in una terrina. Disponete nel recipiente la carne tagliata a pezzi e fate marinare, coperto e al fresco, anche due giorni, girando i pezzi di tanto in tanto. In un tegame scaldate un bicchiere d'olio e una noce di burro, rosolatevi la carne sgocciolata. Quando č colorita, salate, pepate, bagnate con una parte della marinata e cuocete per un'ora e mezzo. Aggiungete le olive snocciolate e continuate la cottura per mezz'ora a fuoco basso. Servite lo spezzatino caldo con purč di patate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Cabernet Franc “Riserva” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Duca Enrico IGT Di Sicilia.

 

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