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  Cinghiale Alla Melagrana            
carne

Per 4 persone
A base di Cinghiale

Ingredienti:
2 - Melagrane
1000 G - Cinghiale
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 - Cipolle
1 Cucchiaio - Farina
4 Cucchiai - Panna Liquida
Per La Marinata:
100 Cl - Vino Rosso
1 - Carota Tagliata A Pezzi
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
4 Grani - Pepe
3 - Chiodi Di Garofano
2 Rametti - Timo
Sale

Preparazione:
Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d'ora. Lasciate raffreddare. Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore. Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell'olio con la cipolla affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita. Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melagrana e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Mescolate bene e servite.

 

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