ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cima Ripiena            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Pancia Di Vitello
200 G - Carne Di Vitello Trita
200 G - Cervella
200 G - Filoni
5 - Uova
100 G - Piselli Sgranati
50 G - Pinoli
2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio - Foglie Di Maggiorana
Sale
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Foglia - Alloro
Vino Bianco

Preparazione:
Rosolare la carne ci vitello con olio e alloro. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la punta, per fare il ripieno. Con la punta formare una tasca da riempire con il ripieno. Cucirla e farla bollire per circa 120 minuti

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76