ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Chili Veloce            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
500 G - Polpa Di Manzo
200 G - Fagioli Rossi Secchi
1/2 - Cipolla Tagliata Fine
1/2 - Peperone Affettato
500 G - Salsa Di Pomodoro
Peperoncino

Preparazione:
Cuocere l'aglio e la carne in olio bollente, fino a che la carne perde il colore rosso acceso. Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura. Unire anche la cipolla e il peperone. Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po' di sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76