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  Chili Con Carne (3)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
450 G - Carne Di Manzo Macinata
2 - Salsicce
200 G - Fagioli Secchi
1 - Peperone
1 - Cipolla Grande
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 Cucchiaino - Zucchero
1 Cucchiaino - Peperoncino In Polvere (chili Powder)
2 Cucchiaini - Cumino
1 Cucchiaino - Semi Di Coriandolo Tritati
1/2 Cucchiaio - Origano
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
1 Scatola - Pomodori Pelati

Preparazione:
Cospargi d'olio il fondo della pentola (ottima di coccio) e metti la carne per togliere il rosa. Subito dopo aggiungi il peperone, la cipolla e l'aglio tritati fini e lascia che la carne e le verdure si restringano il più possibile (circa 30 minuti). A questo punto aggiungi il cucchiaio d'aceto, il cucchiaino di zucchero e una tazza d'acqua calda con il cucchiaio abbondante di concentrato (se hai già cotto i fagioli meglio usare la loro acqua di cottura). Mescola bene, lascia andare altri dieci minuti, ed a questo punto aggiungi le spezie ed i pelati. Cuoci per almeno due tre ore, fino a che hai tempo e, mezzora prima della fine, aggiungi i pomodori. Il Chili con Carne è ottimo se servito con riso Basmati cotto al vapore o bollito. Vanno bene anche altri risi, preferibili, naturalmente, quelli per insalate che non attaccano. Ottimo inoltre con fette di pane morbide abbrustolite o con jacked potatoes.

 

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