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  Chiles In Nogada            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
12 - Peperoni
300 G - Carne Di Vitello Macinata
300 G - Carne Di Maiale Macinata
Sale
Pepe
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 - Cipolla Tritata Fine
120 G - Mandorle Pelate E Tritate
120 G - Pinoli
100 G - Uvetta Sultanina
350 G - Noci Fresche Pelate
1 Tazza - Latte
1 Tazza - Panna
2 - Melagrane Mature (semi)
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melograno e il prezzemolo tritato.

 

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