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  Cervo Al Forno            
carne

Per 6 persone
A base di Cervo

Ingredienti:
600 G - Carne Di Cervo
80 G - Burro
50 G - Pancetta
200 Cl - Vino Rosso
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Bicchiere - Brodo
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
Cipolla
Alloro
Timo
Maggiorana
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore. Scolatela e asciugatela. In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino. Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.

 

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