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  Cervello Al Burro Nero            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Cervello Di Vitello
100 G - Burro
Prezzemolo
Timo
Alloro
1 - Limone
3 Cucchiai - Capperi Senza Sale
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare il cervello alla solita maniera, metterlo a pezzi in casseruola in acqua fredda salata unendo gli aromi e farlo cuocere 15 minuti da quando inizia l'ebollizione. Intanto spremere il limone e filtrarne il succo. Togliere il cervello con una schiumarola e metterlo a colare in un setaccio. Far fondere il burro a fuoco basso in una padella finché diventerà color nocciola, togliere dal fuoco un minuto, aggiungere il succo di limone, e i capperi mescolando bene, rimettere sul fuoco e aggiungere il cervello tagliato a pezzi più piccoli facendolo rosolare bene pepandolo durante il rosolamento. Trasferirlo su un piatto da portata irrorandolo con la sua puccetta e spolverandolo di prezzemolo tritato.

 

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