ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cervella Alla Vesuviana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Cervella Di Vitello
50 G - Olive Nere
1/2 Cucchiaio - Capperi
1 Manciata - Pangrattato
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lessate le cervella per pochi minuti. Tagliate a pezzetti e mettete in una pirofila unta con i capperi e le olive snocciolate e tritate. Cospargete le cervella con una manciata di pangrattato e poco olio extra vergine di oliva. Mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76