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Cassoeula carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 500 G - Costine Di Maiale 200 G - Cotenne Di Maiale 1 - Piedino Di Maiale 5 - Salamini 300 G - Tempia Di Maiale 300 G - Lombo 100 G - Burro 50 G - Lardo 1 - Cipolla 2 - Carote 2 Gambi - Sedano Conserva Di Pomodoro 1 - Verza Grande Sale Pepe Polenta Preparazione: Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire in una grande pentola insieme con il lardo e il burro. Tagliate a pezzettini le carni e mettetele a rosolare nel soffritto. Dopo circa 10 minuti aggiungete anche le verdure grossolanamente tritate. Sciogliete 3 cucchiai di conserva di pomodoro in poca acqua e unitela alle carni, salate, pepate e lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco basso. A metà cottura unite i salamini e la verza sottilmente tagliata; procedete la cottura aggiungendo di tanto in tanto poco vino bianco. La cottura sarà ultimata quando la verza sarà completamente sfatta. Servitela con della polenta bollente. |