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  Cassoeula            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
500 G - Costine Di Maiale
200 G - Cotenne Di Maiale
1 - Piedino Di Maiale
5 - Salamini
300 G - Tempia Di Maiale
300 G - Lombo
100 G - Burro
50 G - Lardo
1 - Cipolla
2 - Carote
2 Gambi - Sedano
Conserva Di Pomodoro
1 - Verza Grande
Sale
Pepe
Polenta

Preparazione:
Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire in una grande pentola insieme con il lardo e il burro. Tagliate a pezzettini le carni e mettetele a rosolare nel soffritto. Dopo circa 10 minuti aggiungete anche le verdure grossolanamente tritate. Sciogliete 3 cucchiai di conserva di pomodoro in poca acqua e unitela alle carni, salate, pepate e lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco basso. A metà cottura unite i salamini e la verza sottilmente tagliata; procedete la cottura aggiungendo di tanto in tanto poco vino bianco. La cottura sarà ultimata quando la verza sarà completamente sfatta. Servitela con della polenta bollente.

 

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