![]() |
|
Casseruola Di Vitello carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Fettine Di Spalla Di Vitello Burro Sale Pepe 2 - Cipolle Grandi Affettate 1 Cucchiaino - Conserva Di Pomodoro 1/2 Bicchiere - Whisky Maggiorana Rosmarino Timo Prezzemolo Salvia Preparazione: Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo. |