ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cartocci Di Fegato            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Fegato Di Vitello A Fette
100 G - Pancetta Affettata
1 Rametto - Rosmarino
1 Rametto - Salvia
1 Spicchio - Aglio
Semi Di Finocchio
40 G - Burro
Sale

Preparazione:
Tritate salvia, rosmarino e uno spicchio d'aglio, mescolatevi un po' di semi di finocchio e un pizzico di sale. Distribuite il preparato sulle fettine di fegato, coprite con fettine di pancetta e racchiudete tutto in pezzi di stagnola dopo aver distribuito dei fiocchetti di burro. Adagiate i cartocci sulla placca del forno e cuocete 20 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76