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  Carré Di Maiale Con I Cardi            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
800 G - Carré Di Maiale Disossato
1500 G - Cardi
40 G - Burro
50 G - Pancetta
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Salvia
Rosmarino In Polvere
3 - Chiodi Di Garofano
Pomodori Pelati
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Steccate la carne con i chiodi di garofano, soffregatela con sale grosso mescolato a rosmarino e salvia, legatela con uno spago bianco da cucina. Tritate mezza cipolla, mettetela in casseruola con metà burro, metà olio e i grani di pepe. Disponetevi sopra la carne e fatela rosolare da una parte e dall'altra. Bagnatela con il vino rosso e lasciatelo evaporare per metà. Salate e continuate la cottura facendo sobbollire lentamente. In un tegame soffriggete nel burro e nell'olio avanzati la pancetta, l'aglio e il resto della cipolla tritate. Unite i pelati, un mestolo d'acqua calda e cuocete sino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato. Tagliate i cardi a pezzetti scartando la parte meno tenera, lavateli e lessateli un po' al dente. Aggiungeteli alla salsa e fate insaporire. Eliminate lo spago e tagliate il carré a fette, nappatele con il sugo e servitele con i cardi. Vini di accompagnamento: Grignolino D'Asti DOC, Isonzo Merlot DOC, Montefalco Rosso DOC.

 

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