ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carré Di Maiale All'arancia            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
800 G - Carré Di Maiale Disossato
1 Gambo - Sedano
1/2 - Cipolla
1 - Arancia
1 Bicchiere - Succo D'arancia
2 Cucchiai - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Legare il carré di maiale disossato, poi salarlo e peparlo. Metterlo in 1 casseruola unta di burro con 1 pezzo di cipolla e il gambo di sedano tagliati a fette sottili, 1 arancia piccola pelata a vivo e a spicchi, il succo d'arancia e il vino. Mettere la carne in forno a 180 gradi per 1 ora, bagnandola di tanto in tanto con il sugo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76