ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carpaccio Al Tartufo Bianco            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
320 G - Fettine Sottilissime Di Controfiletto Di Carne Chianina
60 G - Tartufo Grattugiato
30 G - Scaglie Di Formaggio D'alpeggio Stagionato
Olio D'oliva Extra-vergine Aromatizzato
Sale
Poco - Pepe

Preparazione:
Predisporre le fettine di carne in un piatto di portata o nei singoli piatti individuali e salarle; distribuirvi le scaglie di formaggio, quindi con l'apposito attrezzo grattugiarvi il tartufo; condire con l'olio a filo e spolverizzare con poco pepe. Servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76