ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carpaccio Al Basilico            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Carne Di Vitello
1 Mazzetto - Basilico Fresco
2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio - Pinoli Tritati (facoltativi)
1/2 - Limone (succo)
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Trita tutto e versa la salsina sulle fettine di carpaccio. Lascia riposare in frigo per mezz'ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76