ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carne E Fagioli Con Chili            
carne

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
150 G - Fagioli Rossi In Scatola
50 G - Carne Macinata
1/2 - Cipolla (70 G)
1 - Pomodoro Pelato (150 G)
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 Pizzico - Chili In Polvere
Sale

Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla, farla imbiondire nell'olio. Unire la carne e lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere il pomodoro pelato a pezzetti con il chili e il sale. Per ultimi, aggiungere i fagioli in scatola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76