ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carne Cruda All'albese (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Filetto Di Manzo
2 - Limoni Succosi
1 Spicchio - Aglio
Cetriolini Sott'aceto
Olio D'oliva Extra-vergine Molto Delicato
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare la carne prima a pezzi, poi sempre pił finemente, servendosi di un coltello ben affilato. Trasferirla in una ciotola e condirla con sale, pepe macinato al momento, olio. Infilzare lo spicchio d'aglio sui rebbi della forchetta e con questa rimescolare il composto. Unire il succo dei limoni e servire subito accompagnando coi cetriolini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76