ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Fettine Di Carne Di Vitello Tenero
40 G - Olio D'oliva
400 G - Polpa Di Pomodoro
Origano
1 Spicchio - Aglio
Sale

Preparazione:
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l'olio e l'aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne. A metÓ cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76