ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carne Alla Brasiliana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1500 G - Controfiletto Di Vitello
Burro
1 Spicchio - Aglio
3 - Cipolle
2 Cucchiaini - Sale
1/4 Tazza - Farina
1 Tazza - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino - Origano
1/2 Cucchiaino - Pepe
1 Tazza - Caffè Forte

Preparazione:
In una casseruola fare dorare al burro 1500 g di controfiletto, tagliato a piccoli quadratini, avendo l'avvertenza di mescolare di tanto in tanto; quindi aggiungere un po' d'acqua, uno spicchio di aglio, tre cipolle tagliate finemente, due cucchiaini di sale; chiudere con coperchio e lasciar cuocere finché la cipolla diventi tenera. Togliere carne e cipolla dalla casseruola, lasciando il sugo, al quale si uniranno un quarto di tazza di farina, una tazza di vino bianco secco, un cucchiaino di origano, mezzo cucchiaino di pepe, una tazza di caffè forte; mescolare lentamente finché il sugo si addensa. Riporre ora nella casseruola carne e cipolla e lasciar bollire a fiamma bassa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76