ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carne All'albese            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Coscia Di Vitello
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Limone (succo)
Tartufo Bianco D'alba
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola. Grattugiare l'aglio e unirlo alla carne. Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene. Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76