ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carcagnola E Mussu            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
400 G - Piedini Di Porco
400 G - Muso Di Porco
400 G - Testina Di Vitello
2 - Piccoli Limoni (succo)
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento

Preparazione:
Cioč: piedini e muso di porco con testina di vitello. Tutte le carni vanno prima lessate con acqua salata; poi, scolate e liberate da ossi e cartilagini, vanno tagliate a tocchetti, assieme ai nervetti, e poi condite con succo di limone, olio, sale, pepe a grani macinato al momento e una bella manciata di foglioline di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76