ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Capriolo In Salmė (3)            
carne

Per 6 persone
A base di Capriolo

Ingredienti:
1000 G - Capriolo
100 G - Burro
Carota
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Alloro
Salvia
Rosmarino
1 Spicchio - Aglio
Chiodi Di Garofano
Cannella
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
100 Cl - Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d'aglio. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto. Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76