ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Capriolo Al Ginepro            
carne

Per 4 persone
A base di Capriolo

Ingredienti:
4 - Costolette Di Coscia Di Capriolo Da 200 G
2 Cucchiai - Bacche Di Ginepro
1 - Cipollina
4 Cucchiai - Aceto Di Mele Aromatizzato
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Alcune Foglie - Insalata Lattuga

Preparazione:
In una terrina affiancare le costolette, cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile, bagnare con olio e aceto, salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto. Trascorso il tempo, filtrare la marinata, e pestare le bacche in un mortaio. Infarinare la carne con la polvere di ginepro. Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata. Servire su foglie di lattuga.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76