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  Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli            
carne

Per 4 persone
A base di Capriolo

Ingredienti:
1000 G - Polpa Di Capriolo
100 G - Lardo
100 Cl - Vino Rosso
Alcune - Bacche Di Ginepro
Alloro
Alcune - Punte Di Rami D'abete
Rosmarino
1 - Cipolla
Farina
Crema Di Latte
Sale
Marmellata Di Mirtilli Rossi

Preparazione:
Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche. Lardellare la carne con metà lardo e infarinarla. Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco metà vino della marinata. Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte. Versare la salsa sulla carne. Servire a parte la marmellata e i canederli.

 

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