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Capretto In Salsa Appetitosa carne Per 4 persone A base di Capretto Ingredienti: 1000 G - Quarto Anteriore Di Capretto A Tocchetti 50 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Cucchiai - Farina 1/2 - Limone (succo) 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffetto - Prezzemolo 1 - Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo) 5 - Filetti D'acciughe Sott'olio Vino Bianco Secco 25 Cl - Panna Brodo Di Dado Sale Pepe Preparazione: Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirà, adagia il capretto a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate. |