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  Capretto In Guazzetto            
carne

Per 6 persone
A base di Capretto

Ingredienti:
1 - Quarto Posteriore Di Capretto A Pezzetti
Olio D'oliva
Burro
Farina Bianca
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla Media
Pepe
Sale
Brodo
Vino Bianco

Preparazione:
Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco. Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un'ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.

 

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